開口擋圈
擋卡 圓螺母
設為首頁 加入收藏
新聞動態
 
孔用擋圈的基本介紹
點擊數:766  時間:2019/10/24 15:58:36
 
擋圈又稱卡簧,分為孔用擋圈和軸用擋圈,起軸向限位作用,可以防止其他零件軸向竄動。成型工藝多采用板材沖切,功能截面呈錐形,裝配后多為"線性接觸"部分大規格型號采用線材纏繞成型,沖切多余材料的工藝制成,截面呈規則矩形,裝配后為"面接觸"。
孔用擋圈的基本介紹:
孔用擋圈也可以叫做孔用彈性擋圈,孔用擋卡,孔用卡環, 孔用卡簧, 孔用扣環。安裝于圓孔內,用作固定零部件的軸向運動,這類擋圈的外徑比裝配圓孔直徑徑稍大。安裝時須用卡簧鉗,將鉗嘴插入擋圈的鉗孔中,夾緊擋圈,才能放入預先加工好的圓孔內槽?子脫跞Φ闹饕牧鲜翘妓貜椈射撆c不銹鋼。

孔用擋圈按用途可以分為兩種:孔用彈性擋圈和反向孔用彈性擋圈。

電話:0577-66003961
傳真:0577-66003962
郵箱:[email protected]
地址:浙江省瑞安市塘下鎮下林工業區
QQ: 點擊這里給我發消息
旺旺: 點擊洽談
SKYPE:Call me!

我們致力于研發、生產、銷售、推廣:擋圈,開口擋圈,波形墊圈,波形彈簧墊圈。專業成就輝煌,打造雷馳品牌!
版權所有 Copyright © Since 2013-2015 瑞安市雷馳汽車零部件有限公司
内蒙古十一选五遗漏