開口擋圈
擋卡 圓螺母
設為首頁 加入收藏
新聞動態
 
擋圈的分類及作用介紹
點擊數:942  時間:2019/7/26 14:30:58
 
擋圈又稱卡簧,分為孔用擋圈和軸用擋圈,起軸向限位作用,可以防止其他零件軸向竄動。成型工藝多采用板材沖切,功能截面呈錐形,裝配后多為“線性接觸”部分大規格型號采用線材纏繞成型,沖切多余材料的工藝制成,截面呈規則矩形。

擋圈的分類:
平擋圈:一個可分離的基本上平的墊圈,其內或外部分用作向心圓柱滾子軸承外圈或內圈擋邊。
斜擋圈:具有“L”形截面的可分離圈,其外部分作用作向心滾子球軸承的內擋邊。
中擋圈:兩列或多列滾子軸承中的可分離圈,用于隔開并引導各列滾子。



擋圈在同步帶輪兩側形成側壁.該方法淘汰了壓入式側壁.為方便更換皮帶,一側的擋圈采用易拆卸型。
在壓力表中,波形擋圈安裝在淺槽內,對表面玻璃僅產生非常小的壓力.這樣擋圈既可使表面玻璃固定,又不會將玻璃壓碎。
波形擋圈易于滿足現場維修要求.如液壓缸密封圈需要維修時,該擋圈可用螺絲刀迅速拆卸,并輕松重新安裝。
另外,波形彈簧的用途也很廣,如可用于可調皮帶輪,軸承預壓,電氣連接,液壓密封,離合器,球閥,流體閥聯軸器等。

電話:0577-66003961
傳真:0577-66003962
郵箱:[email protected]
地址:浙江省瑞安市塘下鎮下林工業區
QQ: 點擊這里給我發消息
旺旺: 點擊洽談
SKYPE:Call me!

我們致力于研發、生產、銷售、推廣:擋圈,開口擋圈,波形墊圈,波形彈簧墊圈。專業成就輝煌,打造雷馳品牌!
版權所有 Copyright © Since 2013-2015 瑞安市雷馳汽車零部件有限公司
内蒙古十一选五遗漏